Miércoles y Viernes a partir del 6 de mayo | Online via Zoom

Living with Totality

ABC de las Relaciones Sanas + Trabajo Terapéutico. Cuatro miércoles de mayo + cuatro viernes a partir del 8 de mayo 2PM EDT (Miami), 3PM ART (Argentina), 8PM CET Valor: $195 (Cupos limitados - 12 personas)
Living with Totality

Time & Location

Miércoles y Viernes a partir del 6 de mayo
Online via Zoom
Tickets
Price
Quantity
Total
  • Paquete de 8 encuentros
    $195
    $195
    0
    $0
  • Precio para estudiantes
    $100
    $100
    0
    $0
Total$0